График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Что делать, если вы забыли пароль от сейфа? Алгоритм действий

Что делать, если вы забыли пароль от сейфа? Алгоритм действий 2022-04-21 Металайн Металайн
https://artameb.ru

Представим, что вы приобрели сейф, вам доставили его домой, установили. И вот вы радуетесь покупке, однако появляется небольшая проблема. Пароль вы никак не можете вспомнить. Если думаете, что так не бывает, то глубоко ошибаетесь. Как показывает практика нашей компании – это довольно распространённая ситуация. Да, на такой случай всё, что нужно делать, написано в инструкции. Но кто читает и хранит инструкции по эксплуатации? Как правило они в первую же очередь отправляются в мусорное ведро.

Если вы читаете этот материал, значит уже столкнулись с проблемой пароля. Сделайте глубокий вдох и успокойтесь. Напоминаем – у всех сейфов есть специальные комбинации, которые есть в инструкции. Если вдруг вы её всё-таки не выбросили. Открываете, читаете, набираете, меняете пароль и радуетесь.

Если же вы всё-таки избавились от инструкции, то дальше будет посложнее. Если сейф простой, например, серии Aiko, то надо набрать следующую комбинацию:

*, Enter, 2, Enter, мастер-код (по умолчанию он 123456, перед сменой пароля необходимо и его поменять), новый пароль, Enter, новый пароль, Enter.

Если сейф со сложной системой, например, серии Valberg, то надо набрать такую комбинацию: кнопка "On", #, 2, #, ввести действующий мастер-код (по умолчанию он 123456, перед сменой пароля необходимо и его поменять), #, новый PIN-код, #, снова ввести новый PIN-код, #. Сложный сейф – сложная система замены пароля.

Если же вы столкнулись с трудностями и даже после прохождения вышеперечисленных алгоритмов у вас ничего не вышло, то есть ещё один вариант – позвонить нам. Менеджеры всё подробно расскажут, а если нужно ещё приедут и покажут. Главное, не выбрасывайте инструкции по эксплуатации. Они вам ой как пригодятся, возможно, не сразу, а через год, полтора.


Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку