График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Чем отличаются барные стулья от полубарных? Особенности

Чем отличаются барные стулья от полубарных? Особенности 2022-04-21 Металайн Металайн
https://artameb.ru

Барные и полубарные стулья

Сейчас разнообразие барных и полубарных стульев поражает. Многих вопрос выбора позиций ставит в тупик. На самом же деле тут всё просто. В последнее время барные и полубарные стулья пользуются популярность не только в клубах, барах и ресторанах, но и в жилых домах. Особенно, если в доме присутствует барная стойка. В этом материале мы попытаемся выявить особенности, отличия барных стульев от полубарных. Также рассмотрим популярные модели на нашем сайте.

Барные и полубарные стулья, отличия

Главное отличие барных стульев от полубарных – это высота. Полубарные модели можно условно назвать уменьшенной копией барных стульев. Высота барного стула – около 85 см, полубарного – 60,70 см. Определить высоту полубарного стула довольно просто. Он должен быть на уровне, который располагается чуть выше середины барной стойки. Также позиции могут отличаться материалом изготовления. Здесь всё индивидуально и зависит от ваших предпочтений. Опоры барных стульев могут регулироваться под рост человека, для комфортного приёма пищи. По конструкции позиции также могут отличаться. Может присутствовать или отсутствовать подставка для ног. В барных стульях она, как правило, предусмотрена всегда, для удобства ног. Чтобы они не свисали без опоры. В полубарных стульях не всегда. Спинка, подлокотники – по желанию.

Барные и полубарные стулья, популярные модели

Среди барных стульев лидером по продажам становится позиция Barneo N-7 Malibu (черный, белый глянец). Общая высота модели 96 см. Каркас выполнен из хромированной стали. В комплектации предусмотрен поворотно-подъёмный механизм газ-лифт. Размер места: 36*36 см. Ширина 47 см. Цена: 2873 рублей. Полубарный стул на колёсах Barneo N-84 Mira Мира черный S-9 также пользуется спросом. Размеры: 84-106 см (высота общая), имеет металлический каркас. Размеры сиденья внутренние: 36*40 см, высота сиденья от пола: 61-8 см. Цена: 3341 рублей. Позиции просты в использовании, не занимают много места, легко передвигаются и не требуют особого ухода за собой.


Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку