Барные станции на предприятиях общественного питания

Виды барных станций
Все барные станции можно разделить на открытые, закрытые и угловые. Также их можно разделить на стационарные и мобильные в зависимости от стиля заведения. Для выездного обслуживания идеальны мобильные барные стойки, которые легко собираются и разбираются, удобны при перевозке. Стационарные барные стойки созданы для баров, они прочные и вместительные.
Преимущества барной станции НБМВЛ-10/7Б
Модульные барные станции удобны тем, что из них, как из конструктора, можно собирать то, что нужно именно вам. Среди прочих барных станций у нас часто заказывают НБМВЛ-10/7Б, поскольку она имеет удобные размеры 100 см в длину, 70 – в глубину и 85 – в высоту. Это означает, что на ней поместятся все необходимые профессиональные аппараты и останется
Вам нравится статья?