График работы:
Пн-Пт 9:00-18:00

Аппараты шоковой заморозки для предприятий общественного питания

Аппараты шоковой заморозки для предприятий общественного питания 2022-04-22 Металайн Металайн
https://artameb.ru Специальные аппараты для быстрой, так называемой, шоковой заморозки предназначены для заморозки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. Оборудование для шоковой заморозки представляет собой, как правило, специальный холодильный шкаф для шоковой заморозки. Аппараты могут замораживать продукты до температуры заморозки -18°С. Также аппараты шоковой заморозки, помимо непосредственной заморозки, также могут охлаждать продукты и сохранять их охлаждёнными длительное время.

Процесс охлаждения и замораживания продукции занимает около 90 минут, иногда больше при большем объёме продуктов. Шкафы шоковой заморозки изготовлены из высокопрочного металла, покрыты устойчивым к регулярному воздействию дезинфицирующих или моющих средств.

Камеры шоковой заморозки установлены на небольшие опоры, которые позволяют производить уборку как вокруг шкафов для заморозки, так и под ними.

Среди наших клиентов особой популярностью пользуется шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т. Его покупают предприятия по производству молочных и мясных продуктов. Данный шкаф привлекателен тем, что имеет крупные размеры 81*78*225,5 см, прочный металлический корпус и полезный объём камеры 0,64 м3. Для охлаждения пищевой продукции ему требуется время до 90 минут. Температура воздуха полезного объёма может доходить до -35°С. Данный шкаф шоковой заморозки может как замораживать продукты до температуры -18°С, так и охлаждать до +3°С.

Вам нравится статья?
Интересно
Не уверен
Скучно

Возврат к списку