Аппараты шоковой заморозки для предприятий общественного питания

Процесс охлаждения и замораживания продукции занимает около 90 минут, иногда больше при большем объёме продуктов. Шкафы шоковой заморозки изготовлены из высокопрочного металла, покрыты устойчивым к регулярному воздействию дезинфицирующих или моющих средств.
Камеры шоковой заморозки установлены на небольшие опоры, которые позволяют производить уборку как вокруг шкафов для заморозки, так и под ними.
Среди наших клиентов особой популярностью пользуется шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т. Его покупают предприятия по производству молочных и мясных продуктов. Данный шкаф привлекателен тем, что имеет крупные размеры 81*78*225,5 см, прочный металлический корпус и полезный объём камеры 0,64 м3. Для охлаждения пищевой продукции ему требуется время до 90 минут. Температура воздуха полезного объёма может доходить до -35°С. Данный шкаф шоковой заморозки может как замораживать продукты до температуры -18°С, так и охлаждать до +3°С.
Вам нравится статья?